На рынке клининговых услуг с 2009 года. За качество отвечаем

Автоматизированная профессиональная уборка больших помещений

Одноразовая уборка квартир

Одноразовая уборка квартир в Уфе — одно из основных направлений деятельности клининговой компании Агапе. Мы просто выполняем свою работу — ответственно, оперативно, грамотно.

Подробнее
Уборка помещений в разных районах Уфы

Агапе — ведущая клининговая компания по уборке помещений в Уфе. К нам обращаются, когда требуется команда профессионалов, опытных, ответственных и порядочных работников, знающих свое дело и готовых предоставить полный спектр клининговых услуг высочайшего уровня.

Подробнее
Химчистка ковров

Ковры… Такие изделия наверняка найдутся почти в каждом доме. Их ценят за хороший дизайн и густой ворс, однако именно эти преимущества и вызывают трудности в эксплуатации. Дело в том, что как бы часто и тщательно вы ни проводили уборку, в ковровом ворсе остаются мельчайшие частички пыли, бактерии и микробы. Именно они провоцируют аллергические реакции и многие заболевания. При этом существует лишь один способ избавиться от подобных загрязнений — профессиональная химчистка ковров.

Подробнее
Мойка окон

С мытьем окон не понаслышке знакома каждая хозяйка. Регулярно дважды в год (а то и чаще) окна моют, чистят и избавляют от залежей грязи и пыли. Обилием специальных средств для мойки окон уже никого не удивишь, однако даже с применением передовой химии на такую уборку уходит не один час. Дешево? Да! Доступно? Конечно! Между тем, многие уже давно мечтают избавиться от такой рутины и провести эти несколько часов более приятным способом.

Подробнее
  • 1
  • 2


Руководство «Агапе» подходит к организации рабочего процесса серьезно. Поэтому мы осваиваем новые современные технологии, среди которых — автоматизированная профессиональная уборка помещений большой площади. Как показывает мировая практика, эта клининговая услуга помогает крупным торговым, развлекательным, промышленным и производственным предприятиям поддерживать положительную репутацию перед своими клиентами.

О важности чистых помещений говорить излишне. Мы хотим познакомить вас с преимуществами автоматизированного клининга больших помещений.

Уборка в любой момент, всегда незаметно

Основными заказчиками этого сервиса выступают торговые центры, развлекательные комплексы, крупные гостиницы и подобные организации. Большой трафик посетителей приводит к тому, что загрязнения носят постоянный характер. Крупный торговый комплекс просто не имеет права поставить на входе уборщицу со шваброй, которая будет вытирать следы за каждым посетителем. Во-первых, это прошлый век. Во-вторых, это накладно, дорого и неудобно.

Автоматизированная уборка — оптимальный способ решить проблему. Наши сотрудники профессиональны, тактичны, предупредительны. Поэтому работают незаметно для посетителей (клиентов), но работу выполняют тщательно и качественно. 

Преимущества работы с компанией «Агапе»: быстро и доступно по цене

Этот сервис востребован также среди промышленных и производственных предприятий. Новейшее высокопроизводительное оборудование, которое используют наши работники, по качеству уборки не уступает ручному труду. Но существенно экономит трудозатраты и снижает количество расходных материалов. А значит, экономически выгоднее, чем наем нескольких человек.

Время полномасштабного клининга тоже имеет большое значение. Чем быстрее будет выполнена работа, тем лучше для предприятия. Значит, автоматизированная профессиональная уборка помещений преимущественнее по всем параметрам. 

Дополнительные возможности

Модели современной техники для уборки помещений многофункциональны. Они умеют:

  • полировать все виды поверхности;
  • убирать грязь без разводов;
  • тщательно вытирать остатки бытовой химии;
  • максимально высушивать пол;
  • обеззараживать воздух;
  • работать бесшумно;
  • экономить электроэнергию.

Мы используем в работе надежные, мощные, функциональные агрегаты. Автоматизированная профессиональная уборка больших помещений будет выполнена идеально, вне зависимости от сложности загрязнений, особенностей архитектуры, объема работы. Остались вопросы или хотите сделать заказ прямо сейчас? Звоните по телефону, отправляйте письмо на электронную почту или посетите наш офис в Уфе.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время